Política de privacidad

La presente recoge la política de privacidad y cookies (en adelante «Política») y tiene por objeto regular los actos de tratamiento de datos personales que realiza Iulian Gafiu con domicilio social en Cuesta de San Francisco, 8B, Las Rozas de Madrid (España) y provista de N.I.F. X8666312G (en adelante «Clickmedia») a través del sitio web https://www.guiarecetas.com (en adelante, el «Sitio Web») así como de los formularios de registro de usuarios presentes en dicho Sitio Web, así como establecer las condiciones de instalación de cookies en el navegador del usuario que utilice el mismo (en adelante, el «Usuario»).

Si tiene cualquier duda, puede contactar con Clickmedia a través de la dirección de correo electrónico hola@clickmedia.es.

Finalidades y bases jurídicas del tratamiento

Los datos de carácter personal recabados a través del Sitio Web serán tratados por Clickmedia, que ostenta la condición de Responsable del Tratamiento, para las siguientes finalidades:

Clickmedia conservará tus datos durante los plazos mostrados en el apartado «Trataremos tus datos personales». Una vez finalice el periodo indicado, Clickmedia mantendrá tus datos debidamente bloqueados con el único fin de atender las responsabilidades de cualquier índole que pudieran surgir. Sus datos personales serán suprimidos cuando prescriban tales responsabilidades.

Te informamos que podrás retirar el consentimiento que nos otorgas para aquellas finalidades basadas en tal base de legitimación en cualquier momento.

Medidas de seguridad

Clickmedia tratará sus datos personales de manera absolutamente confidencial. Asimismo, ha implantado medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar su destrucción, pérdida, acceso ilícito o alteración ilícita. A la hora de determinar estas medidas, se han tenido en cuenta criterios como el alcance, el contexto y los fines del tratamiento; el estado de la técnica y los riesgos existentes.

Destinatarios de los datos personales

Algunas entidades subcontratadas por Clickmedia podrán acceder a los datos personales e información para ayudar a Clickmedia en la gestión del Sitio Web. Clickmedia se asegura de que todas estas entidades cumplan con la normativa de protección de datos, que también les resulta directamente aplicable.

Derechos de los usuarios

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, dirigiéndose a Clickmedia a través del correo electrónico hola@clickmedia.es. La solicitud deberá contener copia de su DNI u otro documento identificativo equivalente, así como el contenido mínimo previsto en la normativa aplicable y el derecho o derechos que desea ejercer. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados, Clickmedia podrá requerir su subsanación. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos. Asimismo, en el caso de que Usted considere que Clickmedia ha tratado sus Datos Personales infringiendo la normativa, dispone del derecho de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control correspondiente. Los derechos de que dispone en materia de protección de datos son los siguientes:

En Clickmedia usamos cookies

El Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros que son necesarias para permitir al Usuario disfrutar de todas las funcionalidades del Sitio Web y para realizar un seguimiento de sus hábitos de navegación. Una cookie es un fichero que se descarga en su dispositivo (ordenador, tablet, móvil) al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre la navegación y la usabilidad de las páginas que ayude a mejorar su funcionalidad, apariencia o los servicios ofrecidos.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.